send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

UFO инфракрасные обогреватели

Компания Prizma Plus на латвийском рынке предлагает инфракрасные обогреватели UFO. Работа систем UFO похожа на натуральный солнечный свет, в котором рядом с видимыми лучами присутствуют невидимые — ультрафиолетовые и инфракрасные. Поясним, коротковолновые инфракрасные лучи дают свет, а длинноволновые — тепло.

Преимущество устройств такого светового отопления заключается в принципе работы: тепло точно попадает на предметы, которые находятся в зоне действия обогревателя. Таким образом можно обогреть любые помещения, включая жилье, офисы, гаражи, дачи и склады (даже на улице).

Экономия

Обычные отопительные системы теряют почти 80% энергии, нагревая окружающий воздух, который, в свою очередь, нагревает окружающие предметы. Система UFO вначале согревает людей и предметы, только потом воздух. Фламентина нагревательного элемента UFO излучает тепловую энергию, первыми поглощают ее окружающие поверхности и предметы (пол, стены, мебель, предметы интерьера и т.п.), которые потом постепенно излучают тепло и рассеивают его по всему помещению, сами становясь нагревательными устройствами. Ждать, когда нагреется воздух, не надо — это происходит сразу, как только устройство включается, (максимальная мощность достигается всего за 15 секунд). Термостаты UFO позволяют сэкономить до 82% теплоэнергии.

Классическое отопление

Инфракрасные обогреватели

Равномерный прогрев

Установленные под потолком, обогреватели UFO нагревают своими лучами нижнюю часть помещения, равномерно распределяя тепло до потолка помещения. При этом не происходит никакой циркуляции воздуха (нет сквозняка), и вместе с тем не возникают потоки и пыль. Обогреватели UFO могут эффективно работать не только в закрытых помещениях, но и на открытых площадях, им не мешает даже ветер. Отметим, в помещениях инфракрасные лучевые обогреватели можно устанавливать на высоте до 3,5 м.

Экологическая надежность

Инфракрасные обогреватели UFO задерживают появление неприятных запахов, снижают влажность в помещении и не сжигают кислород. К тому же в теплых влажных помещениях, где существует благоприятная среда для развития грибков и плесени, инфракрасные обогреватели не только задерживают развитие вредных образований, но и даже уничтожают их.

Официальный представитель в Латвии компании NRR — Prizma Plus

Сервисный центр: SIA Datartis Ул. Бривибас 214m, Рига. Tел.: 7077775, 22300302, e-mail: info@ufoterm.lv, http://www.ufoterm.lv/

Строительная газета Мой дом № 173

РАСПЕЧАТАТЬ