send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

Сенсационные возможности UFO

Cовместимы с любыми типами вентиляции

Обогреватели UFO совместимы с любыми типами вентиляции, т. к. не вызывают циркуляции воздуха, которая бы могла негативно сказаться на работе вентиляционных систем. К тому же, при любой вентиляции обогреватели UFO обеспечат гораздо меньшую «утечку» тепла на улицу, так как при пользовании UFO температура под потолком всегда будет значительно ниже, чем при применении других обогревателей.








Обогрев больших помещений

Для обогрева больших помещений с высокими потолками (цеха различного назначения, судоверфи, складские и торговые помещения, ангары авиа- и автомобильной техники, спортзалы и т.д.) требуются значительные энергетические затраты. Прогрев больших объемов воздуха при помощи традиционного конвективного способа является инерционным и дорогостоящим (поднимаясь, нагретый воздух значительно увеличивает потери тепла в верхних зоне сооружений.










Открытые площадки

Световые обогреватели UFO являются единственным типом обогревателей, которые могут согреть людей и другие живые существа на открытых площадках даже в ветреную погоду! Обогреватель успешно используется в помещениях с плохой теплоизоляцией и сквозняками. Спектр их применения чрезвычайно широк: от обогрева зрителей на стадионах и посетителей открытых кафе до использования их в качестве системы анти-обледенения на лестничных маршах и въездных пандусах.










Промышленное применение

Обогреватели UFO применяются там, где по технологическим требованиям необходимо обеспечить высокую температуру отдельных поверхностей. Например, чтобы ускорить затвердевание залитого на морозе бетона или сушку окрашенных деталей (например, в автомастерской). Во многих отраслях промышленности, там, где требуется контролируемое применение тепла, используются различные модели светового обогревателя UFO и его нагревательного элемента (фламентина), различающиеся по своим параметрам и мощности.