send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

Практичность

UFO - ПРАКТИЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ

Монтаж
Обогреватели UFO можно устанавливать на высокую подставку («ножку») или монтировать стационарно - на потолок или стену. При установке на подставку обогреватель легко переносится с места на место (обеспечивается мобильность), при монтаже или подвесе высвобождается зона пребывания людей и экономится полезный объем помещения в целом. И в том и в другом случае UFO легко вписывается в дизайн любого помещения и добавляет уюта в атмосферу дома или офиса.


Мгновенный обогрев через 27 секунд

По сравнению с традиционными  системами обогреватели UFO обеспечивают гораздо более быстрый обогрев любого помещения, так как они практически всю тепловую энергию передают направленно – то есть туда, куда вам нужно. При этом все поверхности, на которые падает свет UFO, поглощают тепло и нагреваются, чтобы затем самим, подобно отопительным приборам, нагревать окружающий воздух. По сравнению с традиционными обогревателями, на обогрев любого помещения обогревателю UFO потребуется гораздо меньше времени, тепло передается уже через 27 секунд! При этом разница температур между полом и потолком будет минимальной, а «ощущаемая» температура - значительно выше. Все это позволит уменьшить общую температуру помещения как в ночные часы, так и в выходные и праздничные дни (при использовании в рабочих помещениях), что существенно снизит потребление электроэнергии.
 
Экономия электроэнергии

Использование световых обогревателей UFO обеспечивает экономию энергопотребления до 82% и значительно снижает эксплуатационные затраты по сравнению с традиционными системами отопления.

Световые обогреватели UFO во многом отличается от традиционных систем отопления по своим основным физико-эксплуатационным свойствам. 

Дополнительный источник тепла

Обогреватели UFO применяются там, где по технологическим требованиям необходимо обеспечить высокую температуру отдельных поверхностей. Например, чтобы ускорить затвердевание залитого на морозе бетона или сушку окрашенных деталей (например, в автомастерской). Во многих отраслях промышленности, там, где требуется контролируемое применение тепла, используются различные модели светового обогревателя UFO и его нагревательного элемента (фламентина), различающиеся по своим параметрам и мощности.

РАСПЕЧАТАТЬ