send mailhome
     Latviski Russian Eesti Litvoski

НОВОСТИОТЗЫВЫСферы примененияПреимуществаПринципы работыВопросы и ответыСЕРТИФИКАТЫФотогалерея
Экспресс-
заказ
Выберите модель
Имя, Фамилия:
Телефон:
 

Наши друзья:





      Публикации Все новости
 

Для дома и семьи

Нагретая, уютная и теплая комната для многих людей является воплощением комфорта — и обязательным условием здорового сна. Комфортная температура помогает вам быстро заснуть и хорошо спать всю ночь. Обогреватели UFO оборудованы термостатом с защитой от перегрева, поэтому вы можете спокойно спать всю ночь и не беспокоиться о безопасности.
Как действуют системы UFO? Как солнце — универсальный обогреватель, созданный самой природой. Солнце излучает ультрафиолетовые и инфракрасные лучи. Первые опасны для здоровья человека, вторые, наоборот, называются лучами жизни. Коротковолновые инфракрасные лучи несут свет, длинноволновые — тепло. Обогреватель UFO, который представляет компания NNR, также излучает инфракрасные лучи. Тепловая энергия напрямую, без каких-либо потерь достигает обогреваемых поверхностей и людей в зоне действия прибора. Таким образом, не нужно ждать,  когда нагреется воздух, — согреться можно сразу, только включив обогреватель  (прибор выходит на полную мощность уже через 15 секунд).

Как известно, в «классическом» варианте помещения отапливаются в течение всего дня, даже если в них нет людей, поэтому домовладельцы вынуждены платить за то, чем они не пользуются. Установка котлов решает проблему лишь частично, ведь они также передают тепло посредством нагревания воздуха, а потому довольно дороги в эксплуатации. Физико-эксплуатационные свойства UFO позволяют не держать прибор постоянно включенным, как традиционные системы отопления. При наличии термостата, используя систему Infrared, можно сэкономить до 82% электроэнергии. Однако экономичность — это не единственное ее преимущество. При работе газовых обогревателей сжигается кислород и происходит интенсивное выделение карбондеоксида, карбономоноксида и других веществ, вредных для организма человека, а также влаги. ИК-обогреватели UFO не сжигают кислород, препятствуют появлению неприятных запахов и способствуют удалению влаги. К тому же в теплом и влажном помещении, где велика вероятность развития различных бактерий, грибков, плесени, они не только предотвращают их появление, но и уничтожают их.

Инфракрасные обогреватели не вызывают сквозняков, что особенно важно в холодное время года. Кроме того, воздействие на человека лучистого тепла при отсутствии перегретого воздуха способствует бодрому самочувствию и приятному теплоощущению.

Не теряйте полезную площадь - обустройте балкон или лоджию!

Во всех современных новостройках теплая, обустроенная лоджия - обычное дело. Остекление и обшивка балконов производится уже при строительстве. Часто жильцы идут дальше: утепляют, вешают жалюзи или шторы, монтируют теплые полы, дополнительные радиаторы центрального отопления, превращая лоджию в комнату или кабинет.
Но в случае с радиаторами и теплыми полами существет множество подводных камней, избежать которые помогают электрообогреватели UFO:

  1. Электрический инфракрасный обогреватель UFO дешевле дуэта "радиатор-теплый пол", а эффект Вы получаете больший, ведь UFO не греет воздух, быстро остывающий при большой площади остекления балкона, а греет непосредственно конструкцию помещения тепловыми лучами, начиная с пола.
  2. Смонтировать электрический обогреватель UFO с термостатом Вы можете сами, затратив на это минимум сил и времени, а осуществить монтаж радиатора центрального отопления, а тем более теплых полов, может только бригада квалифицированных специалистов, что влечет дополнительные материальные затраты и занимает довольно длительное время.
  3. Вам не нужно бояться замерзания системы - в электрообогревателе UFO нет труб, и он не боится перепада температур.
  4. Демонтаж электрообогревателей UFO так же прост, как монтаж и при переезде Вы можете легко забрать обогреватель с собой на новую квартиру, а весной - на дачу.

Наконец, электрические инфракрасные обогреватели UFO компактны, при подвесе на потолок не занимают драгоценной площади балкона. Благодаря различным вариантам окраски, они удачно вписываются в интерьер любого помещения.

РАСПЕЧАТАТЬ